烹飪
- ◆Warabe的每日特色菜◆ *菜單可能會根據季節而變化。請看一下這個例子。- 泰國刺痛- 825日圓(税込) - 1/10 - 泰國刺痛- 825日圓(税込) 
 - 中間部分- ¥660(税込) - 1/10  - 中間部分- ¥660(税込) 
- 緣川- ¥660(税込) - 1/10 - 緣川- ¥660(税込) 
- 生螢火魷- ¥660(税込) - 1/10 - 生螢火魷- ¥660(税込) 
- 炸茄子- ¥660(税込) - 1/10 - 炸茄子- ¥660(税込) 
- 炸雞翅- ¥770(税込) - 1/10 - 炸雞翅- ¥770(税込) 
- 拋光鯡魚- ¥660(税込) - 1/10 - 拋光鯡魚- ¥660(税込) 
- 日本鷹- 550日元(税込) - 1/10 - 日本鷹- 550日元(税込) 
- 成吉思汗- 1540 jpy(税込) - 1/10 - 成吉思汗- 1540 jpy(税込) 
- 鍋燒烏龍麵- 990日元(税込) - 1/10 - 鍋燒烏龍麵- 990日元(税込) 
- 禦好燒- 825日圓(税込) - 1/10 - 禦好燒- 825日圓(税込) 
- 炒年糕- ¥770(税込) - 1/10 - 炒年糕- ¥770(税込) 
- 炸章魚燒- 825日圓(税込) - 1/10 - 炸章魚燒- 825日圓(税込) 
- 鯖魚鹽- ¥660(税込) - 1/10 - 鯖魚鹽- ¥660(税込) 
- Ajifurai- ¥660(税込) - 1/10 - Ajifurai- ¥660(税込) 
- 男士炸肉排- ¥660(税込) - 1/10 - 男士炸肉排- ¥660(税込) 
- 贊吉- 825日圓(税込) - 1/10 - 贊吉- 825日圓(税込) 
- 雞肉炒- 825日圓(税込) - 1/10 - 雞肉炒- 825日圓(税込) 
- 豬肉炒- 825日圓(税込) - 1/10 - 豬肉炒- 825日圓(税込) 
- 炒麵- 715日元(税込) - 1/10 - 炒麵- 715日元(税込) 
- 內臟燉菜- 550日元(税込) - 1/10 - 內臟燉菜- 550日元(税込) 
- Kakifurai- 880日元(税込) - 1/10 - Kakifurai- 880日元(税込) 
- 吉比爾單份- - - 1/10 - 吉比爾單份- - 
 - 野豬火鍋- 1518日圓(税込) - 1/10  - 野豬火鍋- 1518日圓(税込) 
 - 野豬肉串- 990日元(税込) - 1/10  - 野豬肉串- 990日元(税込) 
- 熊肉預約- - - 1/10 - 熊肉預約- - 
- 牛肉串- 880日元(税込) - 1/10 - 牛肉串- 880日元(税込) 
- 鴨肉串- 1100日元(税込) - 1/10 - 鴨肉串- 1100日元(税込) 
- 鴨排- 1485日圓(税込) - 1/10 - 鴨排- 1485日圓(税込) 
- 活毛蟹- 4400日元(税込) - 1/10 - 活毛蟹- 4400日元(税込) 
 - 什錦生魚片- 取決於季節 - 1/10  - 什錦生魚片- 取決於季節 
 - 使用時令蔬菜烹調的美味佳餚- 取決於季節 - 1/10  - 使用時令蔬菜烹調的美味佳餚- 取決於季節 
 - 店主親自在山上採摘的春筍- 取決於季節 - 1/10  - 店主親自在山上採摘的春筍- 取決於季節 
 


