烹饪
- ◆Warabe的每日特色菜◆ *菜单可能会根据季节而变化。请看一下这个例子。- 泰国刺痛- 825日圆(税込) - 1/10 - 泰国刺痛- 825日圆(税込) 
 - 中间部分- ¥660(税込) - 1/10  - 中间部分- ¥660(税込) 
- 缘川- ¥660(税込) - 1/10 - 缘川- ¥660(税込) 
- 生萤火鱿- ¥660(税込) - 1/10 - 生萤火鱿- ¥660(税込) 
- 炸茄子- ¥660(税込) - 1/10 - 炸茄子- ¥660(税込) 
- 炸鸡翅- ¥770(税込) - 1/10 - 炸鸡翅- ¥770(税込) 
- 抛光鲱鱼- ¥660(税込) - 1/10 - 抛光鲱鱼- ¥660(税込) 
- 日本鹰- 550日元(税込) - 1/10 - 日本鹰- 550日元(税込) 
- 成吉思汗- 1540 jpy(税込) - 1/10 - 成吉思汗- 1540 jpy(税込) 
- 锅烧乌冬面- 990日元(税込) - 1/10 - 锅烧乌冬面- 990日元(税込) 
- 御好烧- 825日圆(税込) - 1/10 - 御好烧- 825日圆(税込) 
- 炒年糕- ¥770(税込) - 1/10 - 炒年糕- ¥770(税込) 
- 炸章鱼烧- 825日圆(税込) - 1/10 - 炸章鱼烧- 825日圆(税込) 
- 鲭鱼盐- ¥660(税込) - 1/10 - 鲭鱼盐- ¥660(税込) 
- Ajifurai- ¥660(税込) - 1/10 - Ajifurai- ¥660(税込) 
- 男士炸肉排- ¥660(税込) - 1/10 - 男士炸肉排- ¥660(税込) 
- 赞吉- 825日圆(税込) - 1/10 - 赞吉- 825日圆(税込) 
- 鸡肉炒- 825日圆(税込) - 1/10 - 鸡肉炒- 825日圆(税込) 
- 猪肉炒- 825日圆(税込) - 1/10 - 猪肉炒- 825日圆(税込) 
- 炒面- 715日元(税込) - 1/10 - 炒面- 715日元(税込) 
- 内脏炖菜- 550日元(税込) - 1/10 - 内脏炖菜- 550日元(税込) 
- Kakifurai- 880日元(税込) - 1/10 - Kakifurai- 880日元(税込) 
- 吉比尔单份- - - 1/10 - 吉比尔单份- - 
 - 野猪火锅- 1518日圆(税込) - 1/10  - 野猪火锅- 1518日圆(税込) 
 - 野猪肉串- 990日元(税込) - 1/10  - 野猪肉串- 990日元(税込) 
- 熊肉预约- - - 1/10 - 熊肉预约- - 
- 牛肉串- 880日元(税込) - 1/10 - 牛肉串- 880日元(税込) 
- 鸭肉串- 1100日元(税込) - 1/10 - 鸭肉串- 1100日元(税込) 
- 鸭排- 1485日圆(税込) - 1/10 - 鸭排- 1485日圆(税込) 
- 活毛蟹- 4400日元(税込) - 1/10 - 活毛蟹- 4400日元(税込) 
 - 什锦生鱼片- 取决于季节 - 1/10  - 什锦生鱼片- 取决于季节 
 - 使用时令蔬菜烹制的美味佳肴- 取决于季节 - 1/10  - 使用时令蔬菜烹制的美味佳肴- 取决于季节 
 - 店主亲自在山上采摘的春笋- 取决于季节 - 1/10  - 店主亲自在山上采摘的春笋- 取决于季节 
 


